كلية الاعلام- وحدة الاعلام والمعلوماتية
ضمن سعيها للأنفتاح والتعاون مع مؤسسات الدولة كافة التقى وفد من عمادة كلية الاعلام مع رئيس مجلس محافظة بغداد والسيد كامل الزيدي..

وقال الدكتور حسن كامل رئيس قسم الصحافة رئيس الوفد لقد جرى خلال اللقاء عرض نبذة مختصرة عن كلية الاعلام وخططها المستقبلية ومجالات تطور قدرتها العلمية وبما يسهم في اعداد جيل يشارك في بناء الوطن مشيرا الى ان رئيس مجلس محافظة بغداد ابدى استعداده للتعاون الجاد مع كلية الاعلام وتوفير المستلزمات الضرورية التي تحتاجها الكلية ومنها تزويد الكلية بمولد كهربائي سعة (500كي في) واجهزة حاسوب اضافة استعدادة لرعاية المهرجانات التي تنظمها الكلية مطلع العام المقبل من جهته قال السيد كامل الزيدي نحن ننظر الى كلية الاعلام نظرة خاصة لانها مصنع السلطة الرابعه وهي تدفع بأتجاه بناء مؤسسات اعلامية تساهم في بناء الوطن ونحن كمسؤولين ولكي ننهل من هذه الطاقات الثقافية يجب ان نوفر لهم المستلزمات الضرورية لكي تنهض بمسؤولياتها .. مشيرا الى ان مجلسه اشترك في بناء المؤسسة العلمية في جامعة بغداد والمستنصرية والتكنلوجية لكي يكون عطائها اكبر تستطيع خلاله اختزال الزمن لتحقيق اهدافها الطموحة ..مؤكدا ان مجلس محافظة بغداد لايبخل على كلية الاعلام بشئ لانها مصنع للمبدعين وتخرج سنويا الالاف ليكونوا قادة المستقبل وهذا هو جزء من مسؤوليتنا.