اقامت كلية الاعلام، ملتقىً اعلامياً نسوياً تحت شعار “تجارب المرأة الاعلامية العراقية ودورها في دعم قضايا المجتمع”.

مديرة وحدة التعليم المستمر في الكلية الدكتورة شكرية السراج قالت ان الملتقى يعد انطلاقا وتجسيدا لاهمية دور المراة في المجتمع عامة وفي الجامعات وكليتنا خاصة.
واضافت السراج انه تم تناول عشرة محاور سلطت الاضواء على المراة في التاريخ، والمراة امام القضاء، والمراة والحرب النفسية، والمراة الاعلامية في الاسلام، والمراة في العلاقات العامة وفي الاذاعة والتلفزيون.
ولفتت الى ان الملتقى قدم 19 ورقة بواقع 16 مشاركة و 3 مشاركين، مشيرة الى انه تناول دور المراة في مجالات الحجياة بالغة الانكليزية وهو امرا لم نعتاد عليه في ملتقياتنا وندواتنا.
وحضر اللقاء عميد كلية الاعلام واساتذة من داخل وخارج الكلية، فضلا عن مجموعة من النساء المؤثرات في المجتمع