عقدت لجنة الرصانة العلمية المشتركة التي تضم كلية الاعلام بجامعة بغداد وخمسة اقسام للاعلام في الكليات الاهلية اجتماعها الثالث لمناقشة عملية التوأمة في المناهج والمفردات الدراسية.

رئيس اللجنة الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد قال انه جرى مناقشة مفردات المادتين وتوحيدهما وتعميمهما على جميع الجهات المعنية ووضع آلية لكيفية وضع الاسئلة الامتحانية، وتم الاتفاق على ان يقدم كل تدريسي في الكليات المشاركة ثلاثة نماذج من الاسئلة لكل مادة وتجمع هذه النماذج وتقدم للجنة لاختيار اسئلة نموذجية.
واضاف التميمي انه تم ايضا مناقشة توحيد الجدول الامتحاني بحيث يكون يوم الامتحان للمادتين في يوم واحد لكل الكليات وبجدول موحد، مطالبا بتزويد اللجنة التخصصية باعداد الطلبة ليقدر على ضوئها عدد الدفاتر الامتحانية وباقي المستلزمات، فضلا عن اسمائهم وسعيهم السنوي لتكون تحت يد اللجنة وتضيف هذه الدرجات الى درجة الامتحان النهائي.