عقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام بجامعة بغداد ندوته العلمية (العلاقات العامة وادارة الازمات) وقد شارك تدريسيو القسم في اوراق عمل مختصة ناقشت واقع معالجة الازمات في العراق.

الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم الكعبي معاون العميد كلية الاعلام للشؤون العلمية والدراسات العليا قال ان اهمية مثل هذه الفعاليات العلمية تكمن في الحاجة الملحة لأيجا قواعد علمية رصينة وواقعية لمعالجنة الازمات في العراق.
وادار جلسة مناقشة الاوراق البحثية الاستاذ المساعد الدكتور باقر موسى جاسم وبين بأن ندوة العلاقات العامة وادارة الازمات تمثل احدى مجهودات قسم العلاقات العامة في رفد المجتمع.
واكد الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة على ان القسم كان حريصاً على عقد هذه الفعالية المهمة والنوعية.
وكان قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام جامعة بغداد ندوة علمية في دور العلاقات العامة بادارة الازمات في العاشرة من صباح الثلاثاء الموافق 12/4/2016 في مسرح الكلية.
وقال أ.م.د. محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة ورئيس اللجنة التحضيرية ان كافة الاستعدادات لعقد الندوة انجزت اذ ستقدم اوراق بحثية ميدانية في موضوع الندوة .
وتتالف اللجنة التحضيرية من (أ.م.د.محمد العامري رئيساً, د. صفد حسام حمودي عضواً, د. امال عبد اللطيف عضواً, السيد حسان ثابت عضواً, الانسة ديانا ساير عضواً).
فيما تالفت اللجنة العلمية من (أ.د.علي الشمري رئيساً, أ.م.د. رشيد حسين عضواً, أ.م.د.باقر موسى جاسم عضواً).
الاوراق البحثية العلمية المشاركة :
1.أ.م.د. ريا قحطان الحمداني (العلاقات العامة الحكومية وأزمة النازحين).
2.أ.م.د. ارادة زيدان الجبوري (أهمية الاتصال أثناء الازمات).
3.أ.م.د. جاسم طارش (تجربة العلاقات العامة اليابانية في ادارة الازمات).
4.أ.م.د. باقر موسى جاسم (فاعلية العلاقات العامة في مواجهة أزمات تغير الصورة الذهنية في المؤسسات الحكومية).
5.أ.م.د. فاطمة عبد الكاظم و أ.م.د. سالم جاسم (أدارة الازمات في المؤسسات الحكومية وآليات التواصل مع الجمهور).
6.أ.م.د. بشرى جميل (الخطاب الاعلامي في الازمات).
7.أ.م.د. علاء مصطفى (دور العلاقات العامة في ادارة المؤسسات الامنية).
8.م.د. صفد حسام الساموك (شبكة الاعلام العراقي ومواجهة الازمات المحلية).
9.م.د. حسن عبد الهادي (العلاقات العامة والازمات “أزمة التغيير الوزاري انموذجا”).
10.رنا الشجيري (الازمة وادارتها).