أجرت الاقسام العلمية في كلية الاعلام بجامعة بغداد المقابلات المختصة بطلبة الدراسات العليا المقبولين في أقسام الصحافة والصحافة والاذاعية والتلفزيونية والعلاقات العامة للعام الدراسي 2016 – 2017.

وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد حددت الرابع من ايلول الجاري موعداً لإجراء مقابلة الطلبة المرشحين للقبول في الدراسات العليا كاحد شروط القبول.
وتالفت لجنة مقابلة قسم العلاقات العامة من الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري والاستاذ المساعد الدكتورعبد المحسن الشافعي والاستاذ المساعد الدكتورارادة الجبوري والاستاذ المساعد الدكتور باقر موسى جاسم والاستاذ المساعد الدكتور بشرى جميل والاستاذ المساعد الدكتور سالم جاسم العزاوي والدكتور صفد حسام حمودي.
فيما تالفت لجنة مقابلة قسم الصحافة من الاستاذ المساعد الدكتور حسين علي نور الموسوي والاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد المجيد والاستاذ المساعد الدكتور نزهت محمود والاستاذ المساعد الدكتور حمدان السالم والاستاذ المساعد الدكتور عبد الامير الفيصل.
وكانت لجنة مقابلة قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية من الاستاذ المساعد الدكتور رعد جاسم والاستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر والاستاذ المساعد الدكتور عبد النبي خزعل والاستاذ المساعد الدكتور ايمان عبد الرحمن.