كلية الإعلام/ بغداد …

شاركت وحدة النشاطات الطلابية / النشاط الفني والثقافي في المهرجان السنوي للخط والزخرفة الذي أقامته جامعة بغداد الأربعاء وافتتح المهرجان عن رئيس الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور محمد كاظم مدير قسم النشاط الطلابي  وبمشاركة الوحدات ألفنيه لتشكيلات الجامعة والتي تضمنت لوحات معروضة للخط  والزخرفة والفنون ألتشكيليه الأخرى.
وقالت مسؤول النشاط الفني والثقافي في كلية الإعلام الدكتورة راويه الشاعر بتصريح خصت به الموقع الالكتروني أن مشاركة الكلية كانت متميزة وتضمنت أربعة أعمال تنوعت بين الخط والزخرفة للطالب خلف أديب بقسم ألصحافه الاذاعيه والتلفزيونية في ألمرحله ألثالثه .
وأضافت الشاعر، أن تلك المشاركة الأولى ضمن المنهاج السنوي للجامعة للعام الدراسي 2016/2017 حيث شاركت 22 كليه من جامعة بغداد ، وسجلت الكلية  حضوراً متميزاً بلوحاتها في الخط والزخرفة .
يذكر أن كلية الإعلام حافظت على صدارتها من خلال مشاركاتها ألفنيه والثقافية المتميزة ونتاجات طلبتها الابداعيه  على مدى السنوات ألسابقه وحصدت مراكز متقدمه على نظيراتها من كليات ألجامعه .انتهى 64