كلية الإعلام بغداد…..
عقد قسم العلاقات العامة بكلية الإعلام الأربعاء ، مجلسه العلمي الأول لمناقشة عناوين رسائل الماجستير للعام الدراسي 20162017.

وقال الأستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات ألعامه أن المجلس العلمي ناقش عناوين رسائل الماجستير من قبل أساتذة أكفاء ولهم باع طويل في مجال البحث العلمي مبيناً أن المجلس ناقش وباستفاضة تامة العناوين المقترحة من قبل ألطلبه ، وبحضور عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي  وقد أبدى ملاحظات قيمة حول تطوير العناوين المطروحة والذي أشاد بدور قسم العلاقات العامة وتواصله مع ألطلبه للارتقاء بالجانب البحثي الأكاديمي .
وأكد العامري إن مناقشة العناوين المقترحة والملخصات لطلبة الدكتوراه سيكون في السادس من شهر كانون الأول 2016 .
يذكر إن قسم العلاقات ألعامه شكل لجنه بحضور الدكتور صفد حسام حمودي ، والدكتورة هدى عادل ، والسيدة ديانا ساير . انتهى64