الاعلام/ خاص…
اجرى قسم العلاقات العامة, الاربعاء, عملية انتخاب ممثلي شعب المرحلة الاولى للعام الدراسي 2016- 2017.

وقال الاستاذ المساعد الدكتور محمد العامري رئيس قسم العلاقات العامة لمراسل الموقع الالكتروني لكلية الاعلام ان الكلية وانطلاقاً من توجيهات الجامعة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ارتأت ان تكون عملية اختيار ممثلي الشعب عن طريق انتخابات يجريها الطلبة داخل كل مرحلة لإنتخاب من يرونه مناسباً.
وبين العامري ان الانتخابات قد جرت بأجواء ديمقراطية وسلسة وبتعاون الجميع وسط اجواء جامعية علمية راقية.
مؤكداً ان ممثل الشعبة تقع على عاتقه مسؤولية كبيرة من شأنها ايصال افكار زملائه في مجال البحث العلمي والتواصل الاجتماعي بين الطلاب.
مؤضحاً ان ممثل الشعبة يجب ان يكون جاداً وصادقاً اميناً متعاوناً لديه علاقات ممتازة مع الاساتذة.انتهى/64