كلية الإعلام / خاص …..
شاركت وحدة النشاطات الفنية والثقافية في كلية الإعلام ، الثلاثاء بمهرجان الشعر الشعبي الذي تقيمه جامعة بغداد.
وقالت مسؤول وحدة النشاطات الفنية والثقافية الدكتور راوية الشاعر في تصريح صحفي خصت به/ مراسل الموقع الالكتروني/  إن كلية الإعلام شاركت بقصائد مؤثرة لشاعرين متميزين في كتابة الشعر الشعبي وهما الطالب أحمد مهدي / قسم العلاقات العامة / المرحلة الرابعة ، والطالب علي الدين ماجد / قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية / المرحلة الأولى ، حيث تغنوا بحب الوطن والقوا قصائد حماسية بمناسبة الانتصارات الكبيرة التي حققها أبطالنا من القوات الأمنية الباسلة والحشد الشعبي  المقدس على تنظيم داعش الإرهابي .
وأضافت الشاعر إن القصائد الشعرية التي ألقيت في المهرجان كشفت عن مواهب شعرية كثيرة وطاقات أبداعية لدى الطلبة وكشف المهرجان عن شعراء وشاعرات تميزت قصائدهم برشاقة المعنى وجمال النص وروح الكتابة المتميزة .
من الجدير بالذكر إن كلية الإعلام سجلت حضوراً متميزاً بقصائدها كما هو معتاد عليه في كل عام من خلال مشاركتها في مهرجان الشعر الشعبي الذي تقيمه جامعة بغداد ضمن منهاجها لعام 2016/2017.