كلية الإعلام / خاص …..

نظمت عمادة كلية الإعلام بالتعاون مع وحدة الإرشاد والتوجيه التربوي ، الخميس حملة تطوعية لتنظيف أروقة كلية الإعلام حسب توجيهات عميد الكلية الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي .
وتضمنت الحملة قيام مجموعة من الأساتذة والطلبة برفع النفايات من الأروقة والحدائق العامة ضمن البرنامج المخطط له من قبل عمادة الكلية ، بهدف زرع روح التعاون وترسيخ فكرة العمل التطوعي والوعي البيئي .
وقال مدير وحدة الإرشاد والتوجيه التربوي الدكتور جاسم طارش العقابي إن هذه الحملة تأتي في إطار توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحث الطلبة على حماية البيئة وخلق روح التعاون .
وأضاف العقابي إن الكلية ستنظم أسبوعيا حملة تطوعية لحماية البيئة تتضمن تشجير الأراضي الترابية وزرع أنواع جديدة من الورود وإقامة ندوة إرشادية حول الإعلام والوعي البيئي .
يذكر إن وحدة الارشاد والتوجيه التربوي قد وضعت منذ العام الماضي 2015/2016 برنامجاً توعوياً يتضمن ( الاعلام البيئي  ، وحملة التشجير ، وزراعة الاراضي المتروكة ، وتنظيف اروقة الكلية ) . انتهى / 64