كلية الاعلام / خاص …

أصدر قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام صحيفتين تدريبية لطلبة القسم الاولى بعنوان ( نبض العلاقات العامة ) والثانية ( القلم الحر) .
وقال الاستاذ المساعد الدكتور سالم العزاوي المشرف على إصدار الصحيفتين في حديث صحفي خص به مراسل / الموقع الالكتروني / “ان  نبض العلاقات العامة والقلم الحر قد اُصدرت لتدريب طلبة المرحلة الثالثة في مادة الكتابة وهي متخصصة بموضوعات العلاقات العامة وتقسم الى اربع صفحات ،تناولت في العدد الاول اخبار التعليم العالي و البحث العلمي التي تصدرت الصفحة الاولى ، والثانية تضمنت أخبار وتقارير ،أما الصفحة الثالثة تطرقت الى التحقيقات الخاصة بظواهر الوسط الجامعي ، فضلاً عن  الصفحة الاخيرة التي شملت منوعات في اطار تعليمي” .
وأضاف العزاوي تمثل هذه الصحف التدريبية فرصة الطلبة الفنون الصحفية بشكل عام وفنون العلاقات العامة بشكل خاص لتطبيق المعلومات النظرية بشكل ميداني .
من الجدير بالذكر ان قسم العلاقات العامة قد أصدر العديد من الصحف التدريبية لطلبته منها صحيفة العلاقات العامة.
انتهى / 64