الاعلام / خاص
نظم مجموعة من طلبة كلية الاعلام الأثنين حملة للتبرع بالدم لجرحى الحشد الشعبي داخل الكلية.
وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ المساعد الدكتور عبد النبي خزعل في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع  الإلكتروني / أن مجموعة من طلبة الاعلام قاموا بهذه الحملة لمؤازرة المقاتلين المتواجدين في ميدان القتال وتبرعوا لهم بجزء بسيط مما يستحقون لتختلط دماءهم مع دماء المرابطين على السواتر.

وأضاف أن عدد المتبرعين من طلبة الاعلام فاق كل التوقعات فهم تسابقوا فيما بينهم للتبرع وعبروا عن سعادتهم بهذا العمل لإيصال رسالة للعالم أجمع أن أبناء الشعب العراقي مع مقاتليهم الأبطال الذين يدافعون عن أرض الوطن.
وأكد خزعل على أهمية هذا العمل لنقل الصورة الحقيقية لأبناء العراق وهم يضحون بدمائهم, فهم شعب محب للحياة
يذكر أن كلية الاعلام شاركت بالعديد من حملات التبرع بالدم دعما للقوات الأمنية والحشد الشعبي وهم يخوضون معركة الشرف ضد أعداء العراق والإنسانية.
أنتهى / 64