الاعلام / خاص
نظمت كلية الأعلام , الاحد, حملة تشجير وتزيين في حدائقها لاظهارها  بأجمل منظر.
وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الأستاذ المساعد الدكتور عبد النبي خزعل في تصريح صحفي خص به مراسل الموقع / الألكتروني أن كلية الاعلام قامت بحملة تطوعية لتزيين حدائق الكلية بأشجار الزيتون لما لهذه الأشجار من دلالة على السلام والأمل.

وأضاف أن الحملة قام بها طلبة قسم العلاقات العامة بمختلف المرحل بشكل تطوعي, وتسابقوا فيما بينهم على هذا العمل وجمعتهم روح الحب والتعاون والسلام.
وأكد خزعل على ضرورة الأعمال التطوعية لما لها أثر في نفوس الطلبة لزرع روح الاصرار والعزيمة والتعاون ولنغرس بذرة المحبة لكي تكبر وتنضج لتشمل كل ربوع العراق الحبيب الذي يحتاج اليوم لوقفة أبنائه صفا واحدا ضد مخططات الأعداء.
يذكرأن طلبة كلية الاعلام قاموا بالعديد من الحملات التطوعية لتزيين وتشجير وتنظيف حدائق جامعة بغداد لأظهارها بأجمل صورة أمام أنظار العالم.
أنتهى / 64