التقى رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ،يوم الاحد بممثلي طلبة كليات الجامعة في مبنى رئاسة جامعة بغداد ، بحضور عدد من الطلبة والتدريسيين ..
وقال الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين في حديث صحفي لمراسل /الموقع الإلكتروني/ ” إن اللقاء بحث أهم المشاكل التي يعانيها طلبة الكليات من أجل الوصول الى حلول تعالج تلك المشكلات، مشيراً إلى أهمية تعاون الطلبة مع ممثليهم من أجل ايصال ابرز معاناتهم الى مجالس الكليات ، مشدداً في الوقت ذاته على ضرورة احترام الطلبةلأساتذتهم والتعاون معهم من أجل انجاح العملية التعليمية في الجامعة.
وأضاف عبد الحسين، ان وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى سيلتقي بممثلي الطلبة في مطلع الشهر المقبل، فيما أعرب الطلبة عن شكرهم لرئاسة الجامعة لإتاحتهم الفرصة لتداول أهم المشكلات التي يعاني منها الطلبة.
يذكر أن كليات جامعة بغداد اختارت في وقت سابق ممثلين عن طلبتها لحضور اجتماعات مجلس الكلية لإيصال ابرز سلبيات وايجابيات الكلية التي يتداولها الطلبة.انتهى /64