الاعلام / خاص
زار وفد من كلية الاعلام برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي وعدد من الاساتذة والطلبة ، الخميس ، مخيمات النازحين في منطقة الدورة  ببغداد وجمعوا تبرعات من قسمي العلاقات العامة والصحافة لتوزيعها على النازحين.
وقال عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي في تصريح صحفي خص به مراسل / الموقع الإلكتروني / ” ان الزيارة تأتي لتقديم المساعدة والدعم للأخوة النازحين وحث أبناء الشعب العراقي للوقوف صفاً واحداً معهم لتفويت الفرصة على أعداء العراق الذين يرغبون بتقسيم العراق وتفريق مكونات شعبه العزيز.
وأضاف  التميمي أن حملة الدعم هذه تأتي استكمالاً لما تقوم به كلية الاعلام من دعم للقوات الأمنية والحشد الشعبي لحين عودة النازحين من مناطقهم الى ديارهم.
على صعيد متصل عبر الطلبة عن دعمهم للنازحين خلال هذه الزيارة من خلال التبرع بالأموال والهدايا العينية متمنين لهم العودة الى ديارهم بأسرع وقت ممكن.
يذكر أن كلية الاعلام بأساتذتها وطلبتها قامت بالعديد من الجولات لزيارة النازحين وأبناء القوات الأمنية في اطار دعمها لتحرير اخر شبر من أرض العراق الصابر.
أنتهى / 64