الاعلام / خاص
عقد قسم الصحافة بكلية الاعلام  ، الأحد ، ندوة بعنوان ( تجارب وخبرات الاعلاميات في العراق )  في قاعة المناقشات .
وقالت التدريسية في قسم الصحافة  أ.م.د شكرية السراج في تصريح صحفي خصت به مراسل / الموقع الالكتروني / “إن هذه الندوة لها أهميتها العلمية والاعلامية كون الاعلاميات الضيوف يمثلن تأريخ الاعلام في العراق والتي جسدت كل منهن مرحلة العمل الاعلامي في السبعينات والتسعينات وما بعد عام 2003 والى الان “.

وأضافت أن الضيفات تحدثن عبر محاور عديدة منها البداية والتجربة الصحفية والمصاعب التي تجاوزتها  ومنها النصائح التي من الممكن أن تقدمها كل منهن الى الصحافة بشكل خاص والاعلام بشكل عام.
وأشارت السراج الى أن الندوة حضرها عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي وألقا فيها كلمة مفادها أن المرأة ليست نصف المجتمع بل كله لما لها من دور كبير ومؤثر في المجتمع ولما تعانيه من صعوبات الحياة.
وأكدت أنه كان هناك تفاعل كبير بين الضيفات وبعض الطلبة الذين طرحوا العديد من الأسئلة , وأوضحت في نهاية الندوة قدمت رئاسة قسم الصحافة هدايا رمزية للإعلاميات تثمينا لحضورهن الى كلية الاعلام
يذكر أن قسم الصحافة أقام ندوات عديدة منها عن الاعلام العراقي , الواقع والطموح , والاعلام الالكتروني .انتهى /64