الاعلام / خاص …

شاركت كلية الاعلام  ، الأربعاء في المهرجان الشعري للشعر الفصيح الخاص بقسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد.
وقالت مسؤول وحدة قسم النشاطات الفنية والثقافية في كلية الاعلام الدكتور راوية الشاعر في تصريح صحفي خصت به مراسل / الموقع الإلكتروني / ان مشاركة الكلية كانت بنصين شعريين للطالب ذو الفقار فاضل من قسم العلاقات العامة المرحلة الرابعة.
وأضافت أن المشاركات في هذا المهرجان من قبل طلبة الكليات كانت ضعيفة ومحدودة , مما يحذونا العمل على تطوير مواهب الطلبة من خلال توعيتهم بأهمية اللغة العربية والاعتناء بالصوت والإلقاء وموسيقى الكلام.
وأكدت الشاعر على ضرورة تدريب الشعراء الشباب من قبل أساتذة اللغة والإلقاء قبل إقامة مثل هذه المهرجانات , مما يساهم في تطويرها والارتقاء بها ,  فضلا عن ابراز هذه المواهب أمام المتلقي للشعر الفصيح.
يذكر ان كلية الاعلام شاركت في العديد من المهرجانات الشعرية للشعر الفصيح والشعبي لمجموعة من شعرائها الموهوبين في مهرجانات شعرية سابقة
أنتهى / 64