الاعلام / خاص …

أجتمع معاون رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل عبد اللطيف مع عميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي ومساعديه وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
ويهدف الأجتماع الى ابراز نشاطات الأساتذة لكي تصل الى المستوى العالمي من خلال البحوث والدراسات واصدار المجلات وغيرها.
وتضمن مناقشة جودة الكليات واصدار المجلات العلمية على مستوى الشرق الأوسط ووصول بعضها الى مقاييس عالمية ومنها تركيا وايران ومصر وبعض الدول العربية.
ودعا الاجتماع الى بذل المزيد من الجهود وعدم الاكتفاء بالمستوى المحلي وابراز نشاطات الأساتذة خارج حدود كلية الاعلام والكليات المحلية.
وقال معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أسامة فاضل ان على جميع الكليات أخذ بنظر الاعتبار أسم العراق بلد الحضارات وليس من المعقول أن تتفوق علينا علمياً بعض الدول التي ليس لها تأريخ بحجم تأريخنا.
أنتهى / 64