الاعلام / خاص …

استقبلت كلية الاعلام على مسرحها الاثنين المشاركين في مهرجان 3×3 الخاص بالأفلام القصيرة لكلية الفنون الجميلة.
وقدم رئيس لجنة المهرجان الأستاذ في كلية الفنون الجميلة الدكتور حكمت البيضاني محاضرة لطلبة قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية لإيصال عمل
المهرجان الى كلية الاعلام.
وتهدف المحاضرة لاطلاع قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية بطبيعة عمل صناعة الافلام القصيرة من ناحية الاخراج والتصوير والمونتاج والتمثيل حيث تم عرض الافلام الأربعة الفائزة بالمهرجان.
وتضمنت مشاركة من ساهموا بإنتاج هذه الافلام وطرح الأسئلة عليهم من قبل أساتذة والطلبة لإيضاح بعض التفاصيل.
ودعا أساتذة الاعلام في نهاية المحاضرة الى التعاون ما بين الكليتين لإنتاج أعمال مشتركة في المستقبل القريب.
من جانبه قدم رئيس قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية الأستاذ المساعد الدكتور طالب عبد المجيد شكره للمشاركين في المهرجان على قدومهم وتقديم أعمالهم المميزة على مسرح الكلية.
أنتهى / 64