الاعلام / خاص …

أقامت كلية الاعلام الأحد ورشة عمل حول الصحافة الانسانية لتدريب الطلبة على العمل الانساني في الصحافة.
وشارك في الورشة أكثر من خمسة وعشرين طالب وطالبة من مختلف الأقسام العلمية والمراحل بإشراف المدرب الصحفي مناف غانم.
وتهدف الى تدريب الطلبة على صناعة القصص باستخدام الموبايل باستخدام العديد من التطبيقات  في عمليات التصوير والمونتاج والنشر.
وعبر المشاركون عن سعادتهم لإقامة الورش العملية التي تساعدهم في التدريب على العمل الصحفي وبمختلف المجالات والتخصصات.
وقال المدرب الصحفي مناف غانم ان المجتمع اليوم يعاني الكثير من المشاكل والتي يعتبر سببها الرئيس هو الصورة النمطية الخاطئة اتجاه دين او قومية او طائفة او مجموعة معينة من أبناء الشعب العراقي ، فهذا التدريب سيساهم بصناعة قصص لمحاربة مشاكل المجتمع.
يذكر ان كلية الاعلام أقامت العديد من الورش التدريبية فيما يخص الصحافة الانسانية بإشراف مدربين خبراء في هذا المجال.
أنتهى / 64