اعلام / خاص …

التقى عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور عمار طاهر  والدكتور بشرى جميل بوفد من هيئة السياحة يترأسه محمد حسن الرفيعي مدير قسم العلاقات والاعلام في هيئة الساحة.
وتهدف الزيارة الى التعاون المشترك بين كلية الاعلام وهيئة السياحة من أجل اقامة خطوط عريضة للمستقبل للنهوض بالواقع السياحي وتنشيطه بالاعتماد على العناصر الأكاديمية.
وتم الاتفاق خلال اللقاء على اقامة معرض للصور الفوتوغرافية يعنى بالسياحة العراقية في كلية الاعلام واقامة ورش عمل مشتركة ومعارض نسوية فضلا عن عقد اتفاقيات بين الطرفين.
من جانبه قال مدير قسم العلاقات والاعلام في هيئة السياحة محمد حسن الرفيعي ان العراق يتمتع بالعديد من المقومات التي تجعله بلد مهم من الناحية السياحية نظراً لوجود المزارات الدينية والأماكن الاثارية فضلاً عن المعارك التي تخوضها قواتنا الأمنية التي تجعل الدول يريدون معرفة ما يحصل في ساحات القتال مما ولد لدينا سياحة جديدة تعنى بالحقائق الميدانية.
أنتهى / 64