كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي عقد قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد ندوة حوارية لمديري وحدات الاعلام والمعلوماتية في الكليات والمراكز التابعة لها يوم الخميس الثاني من شباط الحالي وتحت شعار (آليات تقويم ستراتيجية الاعلام الجامعي).

وقال الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي رئيس الجامعة (ان الاعلام غزى العالم وتفوق على السياسة واصبح السلطة الرابعة حقيقياً ولذلك يجب التركيز على دور الاعلام في الجامعة ليكون اداة قوية تساند الجامعة في عملها وتطويرها نحو الافضل).

من جهته قال الدكتور كاظم عمران مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة ان الهدف من الاجتماع هو الاطلاع على المشكلات التي تواجهه عمل مدراء الاعلام في الكليات والتنسيق مع العمادات لغرض حلها. مشيراً الى ان المحافظة على سمعة وتطوير الجامعة يأتي من خلال تسليط الضوء على النشاطات العلمية البحثية في الكليات وارسالها الى الجامعة لغرض النشر والتوثيق موضحاً ان اللقاءات مع مدراء الاعلام سيكون كل يوم خميس من بداية كل شهر للتباحث والتداول في شؤون تلك الوحدات والعمل على تطويرها.