كلية الاعلام / خاص…

أعلنت كلية الاعلام في جامعة بغداد ، الخميس ، عن أسماء الخريجين المرشحين لورش التأهيل في رابطة المصارف الخاصة العراقية .
وأجرت لجنة خاصة في الكلية مقابلة للخريجين شارك فيها (65) خريجاً ،وتم اختيار من اجتازوا الاختبار التحريري ، من المجموعة المتفوقة  البالغ عددهم (36) خريج ، وسيتم تأهيلهم  لورش تدريبية متخصصة للعمل في المصارف الخاصة العراقية كمتحدثين رسميين ومحررين اقتصاديين .
وركزت المصارف الخاصة العراقية في ترشيح الخريجين من كلية الاعلام حصراً، حسب الاستراتيجية التي أعدتها الرابطة للنهوض في القطاع المصرفي الاهلي والحكومي  ، واستعداداً لمرحلة البناء والاعمار للبلد بعد الانتصار على داعش .
يشار الى أن عمادة كلية الاعلام وممثلين من الرابطة عقدا اجتماعات عدة واتفقا على توقيع مذكرة تفاهم وتعاون في مجالات التأهيل والتطوير لخدمة الطرفين وستكون الفرصة متاحة لأغلب الخريجين للشمول بورش لجهات أخرى ستنظمها الرابطة لغرض اختبار المتميزين للعمل.
لمعرفة الاسماء……………..انقرهنا