أقامت كلية الاعلام / وحدة التأهيل والتوظيف ، الثلاثاء ،  ندوة للتعريف بمهام وأنشطة الوحدة.

وقالت مدير وحدة التأهيل والتوظيف الدكتور هدى عادل ” أن الندوة تضمنت ثلاث محاور ، تناول المحور الاول مهام وأنشطة الوحدة ، وتضمن المحور الثاني طريقة كتابة السيرة الذاتية ، فضلاً عن المحور الثالث الذي وضح أهمية العمل الجماعي التطوعي في نشر روح التعاون والمحبة “.
وأضافت إن مهام الوحدة وأنشطتها والدورات التدريبية والتأهيلية تركز على طلبة المرحلة الرابعة والخريجين على وجه الخصوص ، وذلك لإتاحة الفرصة لهم ليكتسبوا مهارات وخبرات تؤهلهم الدخول في سوق العمل.
يشار الى ان وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الاعلام أقامت العديد من الورش التدريبية للطلبة والخريجين وستقيم ورش أخرى مستقبلاً ، وستوفر فرص عمل  ، بعد فتح أفاق التعاون المشترك بين الكلية والقطاع الخاص.