كلية الاعلام / خاص …

أقامت كلية الاعلام / وحدة النشاطات الطلابية ، الاربعاء مهرجاناً شعرياً للشعر الفصيح تحت شعار ( النصر يوحدنا ) بالتعاون مع نادي الشعر في الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق.
تضمن المهرجان كلمة ترحيبية وأبياتاً من الشعر الفصيح القاها معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عبد النبي خزعل تمجد الانتصارات التي حققها الجيش العراقي البطل ، بحضور نخبة من الشعراء.
وقالت مدير وحدة النشاط الفني والثقافي الدكتورة راوية جبار ” ان المهرجان شيء مهم وملهم ومن الضروري أن يتعرف الطلبة على شعراء الشعر الفصيح كي ينمو لديهم الوعي تجاه اللغة العربية ليطلعوا على مفاتنها وجمالها “.
وأضافت ان الهدف الاساس من اقامة المهرجان هو لنقل صورة النصر في عيون الشعراء ، وترجمة انتصارات القوات المسلحة في سطور من القصائد التي تغنت بحب الوطن.