نظمت لجنة العمل التطوعي وخدمة المجتمع في كلية الاعلام / جامعة بغداد الجمعة ، مبادرة عطاء ، لتقديم المساعدات للعوائل المتعففة .

وقالت المشرفة على الحملة الدكتورة رنا الشجيري ” انطلق مجموعة من  الطلبة ومن الاقسام العلمية الثلاث ، بحملة سميت (عطاء) إذ جمعت التبرعات من قبل الطلبة، وقد تم التنسيق والتخطيط لها والعمل على انجازها بالتعاون مع عمادة كلية الاعلام, اذ وزعت (مواد غذائية، وملابس، ومدافئ ) بشكل متساوي على العوائل المتعففة قرب علوه الرشيد في منطقة الدورة  ، والتي تفتقر أبسط الحاجات الضرورية والخدمات التي يحتاجها الانسان”.
وأضافت الشجيري بلغ عدد الطلبة المشاركين في الحملة واحد وعشرين طالب وطالبة ، ورسمت تلك المبادرة لوحة انسانية جميلة عنوانها  اخر من  المحبة ومساعدة بعضنا البعض.
من جانبٍ أخر تبرعت عمادة كلية الاعلام بعشرين بطانية ، لدعم هذه المبادرة والعمل على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لنجاح هذه الحملة.