كلية الإعلام / خاص …

ضيفت كلية الاعلام/ جامعة بغداد ، الثلاثاء ، مجموعة من الاعمال اليدوية (بازار) للطلبة الخريجين والذي أقيم في سنتر الكلية.
وتأتي تلك المبادرة التي دعمت من قبل عمادة كلية الإعلام ، لتشجيع الطلبة الخريجين الذين لم يجدوا فرص عمل بعد تخرجهم دعماً لهم لاستثمار مواهبهم وفسح المجال لهم ليظهروا الجانب الابداعي الذي يمتلكه الكثير منهم والاستفادة من المبالغ التي يحصلون عليها لسد حاجاتهم اليومية, ودعمت عمادة الكلية المعرض التسويقي الذي عرض مجموعة من الأعمال اليدوية والتي تضمنت لوحات فنية ، نحت ، رسم على الخشب والزجاج والشمع  ، فضلاً عن صناعة الإكسسوارات اليدوية  ، وعرضت مجموعة من الكتب العلمية والثقافية.
وثمن الخريجون المشاركين في المعرض التسويقي (بازار) تلك المبادرة من عمادة الكلية والتي دعمت النتاجات اليدوية والمواهب الحرفية الابداعية.
من جانب اخر دعا عميد كلية الاعلام الى الافادة من خريجي الكليات والجامعات في العراق وايجاد فرص عمل مناسبة لهم تنسجم مع اختصاصاتهم.