كلية الإعلام/خاص…

كرمت كلية الإعلام /جامعة بغداد ، نخبة من الطلبة المتميزين في المرحلة الاولى/ صحافة ، وذلك احتفاءً بنشرهم أول موضوع صحفي.
وقال عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن التميمي مخاطباً حشداً من الطلبة ” أحيي فيكم  هذا الانجاز الذي يعد بداية لانطلاقتكم في رحاب صاحبة الجلالة”.
وحث التميمي الطلبة الى بذل المزيد من الجهود في الميدان التطبيقي والعملي للتعرف على اسرار المهنة ، والتزود بالمهارات والخبرات اللازمة لممارسة العمل الصحفي.
هذا وقدمت رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية كوكز السراج الشكر الى الطلبة لتميزهم وبذلهم الجهد الكبير في انجاز كتاباتهم الاولى داعية الى المزيد من العمل والاجتهاد لتحقيق التفوق العلمي والتطبيقي.
وحضر حفل التكريم رئيس مجلة الباحث الإعلامي الأستاذ الدكتور علي الشمري وعدد من اساتذة المرحلة الاولى.