كلية الإعلام/خاص…

شاركت كلية الاعلام/جامعة بغداد ، الخميس ، في الجلسات التي أقامتها مؤسسة المحطة عن أهمية العلاقات العامة ودورها في حل الازمات.
تناولت الجلسة التي أشرف عليها الخبير في شؤون العلاقات العامة في العراق والشرق الأوسط السيد عمر المشهداني ، شرح مفصل عن أهمية العلاقات العامة وماهي المفاتيح الاساسية للدخول الى هذا المجال ، ودراسة أكبر الازمات التي تعرضت لها الدول والشركات الضخمة ، وكيف عالجت العلاقات العامة تلك الازمات.
وتهدف الجلسة الى اعطاء الطلبة دروساً عملية لزيادة معلوماتهم حول أهمية العلاقات العامة وما الدور التي تؤديه وقت الازمات وكيف تتم معالجة المشكلات التي تطرأ ،وماهي الحلول السريعة الواجب اتباعها لإنقاذ الازمة.
وقد حضر الجلسة الدكتورة بشرى جميل الراوي والدكتورة رنا الشجيري ومجموعة من طلبة كلية الإعلام.