كلية الإعلام/خاص…

ضيف قسم الصحافة في كلية الإعلام ، الاربعاء، التدريسي من معهد الفنون الجميلة الدكتور حمد المطيري للحديث عن تجربته في الاخراج ، بحضور عميد الكلية أ.د هاشم حسن التميمي والدكتورة سهام الشجيري  ومجموعة من اساتذة القسم.
ورحب عميد الكلية بالضيف ، وحث الطلبة على الاستفادة من خبرته في مجال الاخراج ،وقدم مجموعة من القواعد الاساسية التي تؤهل الطلبة على العمل في المؤسسات الإعلامية.
وتحدث الدكتور حمد المطيري عن تجربته وعمله في مجال اخراج الافلام الوثائقية والاستقصائية وعرض مجموعة من الافلام ابرزها كان فيلم ( قبور بلا شواهد) ، وطرح الطلبة العديد من الاسئلة ،واختتم اللقاء بكلمة من الدكتورة سهام الشجيري  أعربت بها عن سعادتها  الغامرة بتلك الزيارة متقدمة بالشكر والتقدير للدكتور حمد المطيري على حضوره ، مؤكدة على استمرارية العمل  بالخطة التي اعدتها ، باستضافة المزيد من الشخصيات الاكاديمية والاعلامية المتخصصة في مجال الاعلام لإضافة الخبرات العلمية والعملية للطلبة ، ولتهيئتهم واعدادهم للدخول  في فضاء العمل الصحفي الواسع.