كلية الإعلام/خاص…

نظمت كلية الإعلام/جامعة بغداد، الاحد، دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير ـ والدكتوراه) الذين انهوا السنة التحضيرية للعام الدراسي 2016/2017 للفترة من الحادي عشر من شهر أذار الحالي لغاية الثاني عشر من شهر نيسان المقبل.

تضمنت الدورة عدة موضوعات منها: القواعد الاساسية في كتابة الرسائل والاطاريح، ما هو الاقتباس المسموح به وغير المسموح به، كيفية البحث والحصول على المصادر ورقيا والكترونيا ، القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ، الدرجات التي ستمنح لمختلف مرحل الدراسة.
الهدف من اقامة الدورة التدريبية هو تزويد طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) بالمعلومات الكافية التي يحتاجها الطالب وهو مقبل على مرحلة كتابة البحث ،عن طريق اطلاعه على كيفية كتابة البحث والحصول على المصادر بنوعيها الورقي والالكتروني ،ومعرفة أهم القواعد القانونية الواجب الالتزام بها والعقوبات المفروضة عن النسخ . انتهى /64