كلية الإعلام/خاص…

عقد  قسم العلاقات العامة في كلية الإعلام/جامعة بغداد، مجلسه العلمي لمناقشة العناوين المقترحة لرسائل الماجستير المقدمة من قبل طلبة المرحلة التحضيرية .
وقالت معاونة العميد للشؤون العلمية والدارسات العليا الدكتورة ارادة زيدان الجبوري ” ان لجنتين مختصتين اجرت مناقشة العناوين المقترحة والاطار المنهجي لكل عنوان وأوصت باتخاذ القرارات المناسبة ازاء كل عنوان” .
من جانبه قال رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري ان القسم يحرص على استمرار انعقاد المجلس العلمي طيلة السنوات الاربع الماضية لتبادل الرؤى بشأن ضمان رصانة البحث العلمي .
وتألفت اللجنة الاولى من الدكتورة بشرى جميل ( رئيسة ) وعضوية الدكتور صفد حسام الشمري ،والدكتور حسن عبد الهادي ، وتكونت اللجنة الثانية من الدكتور كريم مشط ( رئيساً) وعضوية  الدكتور باقر موسى ، والدكتور سالم العزاوي.