نظم قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية في كلية الاعلام ،الاثنين ،حلقة نقاشية بعنوان(التعليم الالكتروني) قدمها الدكتور محمد فلحي الموسوي بحضور عدد من التدريسيين وطلبة القسم.

تناولت الحلقة النقاشية مفهوم التعليم الالكتروني ووسائله وتقنياته واستخداماته واقترح الدكتور محمد فلحي استخدام نظام (مودل التعليمي) والدمج بين التعليم التقليدي والتعليم الالكتروني عن طريق استخدام الكومبيوتر والانترنيت والشاشة الذكية والمحاضرات الالكترونية والاختبارات الشبكية.

تهدف الحلقة النقاشية الى التوعية حول اهمية النظام الالكتروني في التعليم والتمهيد لاستخدامه في كلية الاعلام ويعد نظام مودل من اكثر النظم الالكترونية استخداما في الوقت الحاضر وهو مستخدم من قبل نحو ٧٠مليون متعلم و٢ مليون مدرس ويشمل ٨ مليون مادة دراسية وتوجد منه نسخة مجانية.