كلية الإعلام/خاص…

عقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام ، ندوته العلمية الموسومة (العلاقات العامة وصورة مؤسسات الدولة والقطاع الخاص في المجتمع).
ناقشت الندوة مجموعة من الأوراق البحثية التي تجسد واقع صورة تلك المؤسسات الحكومية والخاصة ، وما يمكن ان تعمل العلاقات العامة من مهام في هذا المجال.
وتضمنت الورقة البحثية الاولى  موضوع (إدارة الصورة أم الإدارة بالصورة)، للدكتورة إرادة زيدان راهي ، والورقة الثانية تناولت موضوع (إدارة السمعة وبناء الصورة الذهنية)، للدكتور رشيد الشمري، اما الثالثة تناولت (توظيف أساليب العلاقات العامة في بناء الصورة الذهنية للمؤسسات الإعلامية)للدكتور باقر موسى جاسم ، وتضمنت الورقة الاخيرة التي قدمها الدكتور صفد حسام الشمري موضوع (المراكز البحثية غير الحكومية لدى القادة السياسيين في العراق ).
تهدف الندوة الى الاهتمام بدور العلاقات العامة وتأثيره في انعكاس صورة  المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص لدى الجمهور ، وكيفية بناء صورة ذهنية ايجابية عن عمل تلك المؤسسات وخلق حافز الابداع والمنافسة بين تلك المؤسسات لتقديم كل ماهو مفيد للمجتمع .انتهى/64