كلية الإعلام/خاص…
نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإعلام بجامعة بغداد ، الأحد، دورة تدريبية لتأهيل الطلبة والخريجين الى سوق العمل ،للفترة من 18ـ20 من الشهر الحالي.
تضمنت الدورة عدة محاضرات عن آلية التقديم للوظيفة في القطاع الخاص وشملت موضوعات متنوعة  كالخطاب التعريفي ( مفهومه ،تعريفه، كيفية كتابة خطاب تعريفي) للدكتورة هدى عادل ، والتسويق الاعلامي عبر وسائل التواصل الاجتماعي للدكتور صفد الشمري ، وكيفية كتابة السيرة الذاتية (تعريفها، أنواعها) للدكتورة ريا الحمداني  ، وكيفية ادارة الوقت اثناء الازمات  للدكتور ناهض فاضل وشرح مفصل عن الاستعداد المسبق لمقابلات العمل للدكتور جاسم العقابي ، فضلاً عن العمل الجماعي وأهميته في المؤسسات من أجل نجاحها وتحقيق أهدافها للدكتورة رنا الشجيري.
تهدف الدورة التدريبية الى اعداد و تأهيل الطلبة والخريجين لاستثمار اي فرصة عمل تتاح لهم في القطاع الخاص ،لإكسابهم مهارات وظيفية وادارية مهمة . انتهى/64