كلية الإعلام/خاص…

عقد قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام ،ندوة عن إدارة الازمات في المجتمع المحلي ناقشت الندوة محاور متعددة ومجموعة من الاوراق البحثية التي تطرقت الى نماذج مختارة من الأزمات التي تواجه المجتمع.
وتضمنت الندوة مناقشة الاوراق البحثية بشكل معمق وموضوعي منها موضوع أزمة إدارة الازمة للدكتور رشيد الشمري وإدارة الازمة دراسة وصفية للدكتور ناهض فاضل والامن المجتمعي ودور الاجهزة الامنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي للدكتورة ريا قحطان، وفكرة مقترحة لإنشاء المركز الوطني لإدارة الازمات في العراق للدكتور جاسم طارش فضلاً, عن دور العلاقات العامة في معالجة الازمات الحكومية للدكتور علاء مصطفى، وادارة ازمة الثقة بالانتخابات التشريعية لعام 2018 للدكتور صفد الشمري، وازمة إقليم كردستان للدكتورة رنا الشجيري ، واستراتيجيات العلاقات العامة في إدارة الازمات للدكتور نوح عز الدين.
تهدف الندوة الى ضرورة الأخذ بالمشورة المختصة من قبل الجهات المعنية بمعالجة تلك الازمات .انتهى/64