كلية الإعلام/ خاص…

نظمت لجنة العمل التطوعي في كلية الإعلام بجامعة بغداد  مبادرة أمل ،لمساعدة العوائل النازحة في منطقة حي الجامعة.
وقالت الدكتورة رنا الشجيري ” نظم طلبة كلية الإعلام مبادرة أمل لمساعدة العوائل النازحة في منطقة حي الجامعة ، وتم جمع التبرعات لشراء المواد الغذائية وتوزيع (60) سلة غذائية وملابس واحتياجات آخرى “.
وأضافت الشجيري بقلوب نقية يبث من خلالها الامل والسلام والمحبة تم تقديم المساعدات على العوائل النازحة حيث رسم الطلبة بمبادرتهم لوحة انسانية جديدة في مسار العمل التطوعي وخدمة المجتمع.
من الجدير بالذكر أن كلية الإعلام / لجنة العمل التطوعي قد نظمت حملات ومبادرات عديدة مسبقا منها مبادرة (فرحة يتيم ، عطاء ، أمل ، معكم ، ورسالة الى مقاتل ) وتفقدت الكثير من العوائل النازحة في مختلف الأحياء المتواجدين فيها .انتهى/64