كلية الاعلام/.. تستعد اذاعة كلية الاعلام – جامعة بغداد، لاطلاق خطة برامجية جديدة ومتنوعة مطلع شهر تشرين الثاني المقبل.

وقالت مديرة قسم البرامج في الاذاعة مينا حارث ان ” الاجتماع عقد من اجل تقسيم وتوزيع محاور البرامج على الطلبة وفق امكانات ومؤهلات الطلبة وقدراتهم الفنية على اعدادها وتقديمها سواء كانت سياسية، اجتماعية، حوارية، رياضية، دينية، فنية، جامعية”.

واضافت ان ” الدورات البرامجية السابقة لإذاعة كلية الاعلام امتازت بالتنوع والحرفية، بحسب ما وصفها الكثير من المختصين”، مبينة ان ” الطلبة يعتزمون اعداد برامج جديدة ثقافية تخدم الطالب الجامعي واهتماماته، فضلا عن برامج تسلط الضوء على نشاطات الجامعة الام”.

يذكر ان اذاعة كلية الاعلام تبث مجموعة من البرامج المنوعة والمختلفة التي يقوم بتقديمها الطلبة بإشراف كادر مهني متخصص ومحترف في العمل الاذاعي. انتهى/64