كلية الاعلام/.. أعلن عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور هاشم حسن, ان وزير التعليم العالي عبد الرزاق العيسى، قد وافق على تزويد الكلية بأجهزة حاسوب حديثة للنهوض بواقع وكالة ميديا نيوز والارتقاء بمستواها.

وقال التميمي, ان “العيسى ابدى موافقته على تزويد الكلية بأجهزة حاسوب متطورة من اجل تنمية الجوانب التطبيقية” مؤكدا ان “الوزارة تسعى الى اعادة تأهيل وكالة انباء كلية الاعلام”، مشيداً في الوقت نفسه بـ”الكادر العامل في الوكالة ودوره البارز في نشر اخبار ونشاطات التعليم العالي”.

واضاف ان “الوزير العيسى عبر عن تفائله بالجيل الجديد في الجامعات والطلبة العاملين في اقسام الاعلام”، مشيرا الى ان “الوزارة تسعى الى توفير كامل احتياجاتهم”.

واوضح عميد الكلية, ان “وكالة ميديا نيوز ستنطلق انطلاقة جديدة وستقوم بالعمل على جانبين هما نشر اخبار الكلية والجامعة والوزارة بمصداقية عالية، فضلا عن تنظيم دورات وورش تدريبية لطلبة الكلية لتحسين مهاراتهم في فنون الصحافة الالكترونية”. انتهى/64