كلية الاعلام/.. شارك طلبة كلية الاعلام – جامعة بغداد، في الورشة التدريبية الموسومة “التربية الإعلامية الرقمية” التي أقيمت في مقر جمعية العلاقات العامة العراقية بالتعاون مع مؤسسة صوت الطلبة.

وتضمنت محاور الورشة: “مفهوم التربية الإعلامية الرقمية، الفرق بين التربية والإعلام، “مهارات التفكير النقدي، وكيفية التأكد من محتوى الرسالة سواء كان نص او صورة او فيديو”.

وقال الطالب حيدر ماضي، ان “الورشة التي أطلقتها جمعية العلاقات العامة العراقية كانت متميزة من الجانبين العملي والنظري”، مضيفا ان ” هذه الورش التدريبية تكون مفيدة للغاية كونها تقدم معلومات قيمة في المجالات الصحفية”.

يشار الى ان الورشة التدريبية الموسومة “التربية الإعلامية الرقمية” التي أقيمت في مقر جمعية العلاقات العامة العراقية ألقاها المدرب الدكتور عراك غانم محمد. انتهى/64