كلية الاعلام/.. اعلن عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي, عن وجود مبادرات من اعلام هيئة الحشد الشعبي لتقديم مساعدات تقنية الى وكالة ميديا نيوز التابعة للكلية.

وقال التميمي, أن ” اعلام الحشد تعهد بتقديم مساعدات تقنية كبيرة تخدم عمل وكالة ميديا نيوز وتساعدها على الاستمرار في اقامة الدورات التدريبية للطلبة والارتقاء بمستواهم المهني”.

واضاف ان “الحشد الشعبي يسعى كعادته الى القيام بمبادرات وفعاليات وانشطة تساهم في خدمة المجتمع وتنطلق نحو فضاء المصلحة الوطنية”.

وتجدر الاشارة الى ان وكالة انباء كلية الاعلام “ميديا نيوز” تلقت دعما تقنيا من الحشد الشعبي، وسبقته مبادرة اطلقها وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى لتوفير اجهزة حاسوب متطورة لكلية الاعلام من اجل تنمية الجوانب التطبيقية وصقل مواهب الطلبة العاملين في الوكالة. انتهى/64