كلية الاعلام/.. وجه عميد كلية الاعلام – جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي، كتابا الى وحدة النشاطات الطلابية لتشكيل لجنة لاكتشاف المواهب الرياضية والفنية في الكلية.

وقال الدكتور التميمي: “وفقا لكتاب وجه من قبل رئاسة جامعة بغداد قررنا تشكيل لجنة لاكتشاف المواهب الرياضية والفنية في كليتنا لغرض تشكيل فرق رياضية وفنية تنافس باقي فرق الجامعات في مختلف النشاطات الطلابية التي تقييمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي“.

وشكلت اللجنة من قبل مجموعة من الاساتذة المختصين وهم كل من ” الدكتور ثائر كرم مسؤول النشاطات الطلابية والدكتورة راوية جبار مسؤولة النشاط الفني والمدرس الدكتور وسام نجيب والمدرسة الدكتورة ليلو دهام مسؤولة النشاط الرياضي”.

يشار الى ان كلية الاعلام حصلت في اخر بطولة اقامتها جامعة بغداد بكرة القدم على المركز الثاني ، كما انها شاركت في العديد من المسابقات الفنية والرياضية المختلفة واحرزت مراتب متقدمة. انتهى/64