كلية الاعلام/..
قررت كلية الاعلام جامعة – بغداد، عقد جلسة خاص لمناقشة التوصيات التي طرحها الباحثين العرب والاجانب في المؤتمر الدولي الاول “الاخر في النتاج الاتصالي” الذي اقيم من (10 – 11 تشرين الاول 2018).
وقالت الدكتورة ريا قحطان ان ” كلية الاعلام ستقيم جلسة خاصة لمناقشة التوصيات التي طرحها الباحثين العرب والاجانب في المؤتمر الدولي الاول (الاخر في النتاج الاتصالي) للخروج بتوصيات واقعية لإرسالها الى الجهات العراقية المعنية”، مبينة ان ” المؤتمر شارك به 40 باحثا وباحثة من البوسنة والهرسك ومصر ولبنان والجزائر بالإضافة الى باحثين عراقيين”.
واضافت قحطان ان ” محاور البحوث كانت متنوعة وتصب في اطار الاخر سواء كان هذا في الرواية او الشعر او الاذاعة او التلفزيون او في المناهج الدراسية”، لافتة الى ان “الباحثين طرحوا  من خلال الجلسات الكثير من القضايا المهمة حول الاخر”.