كلية الاعلام/..

استضاف قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام – جامعة بغداد، الباحث والبروفيسور البوسني كوران المتخصص في الراي العام.

والقى البروفيسور كوران محاضرة لطلبة كلية الاعلام تناول من خلالها اثار الحروب على الشعوب المتمثلة بالعراق والبوسنة، فضلا عن التعايش السلمي في عصر ازدهار الاعلام وووسائله.

وقال البروفيسور ان ” الشعوب هي الخاسر الاول في جميع الحروب كونها تضحي باناء لاذنب لهم باي شئ”، مذكرا بـ” الحرب بين البوسنة والصرب التي حرقت الاخضر واليابس من كلا الطرفين وتسببت بمقتل الاف الابرياء”.

واضاف ان ” الحرب ليست الا حرق وتدمير للبلدان ولا يوجد منتصر فيها فكل الاطراف خاسرة”، موضحا ان ” دور الاعلام في هذا الوقت دورا مهما حيث يبث القيم الايجابية ويحث على التعايش السلمي في عصر ازدهار الاعلام ووسائله”.

واعرب البروفيسور كوران عن “سعادته لكونه اول شخص من البوسنة والهرسك يزور كلية الاعلام في جامعة بغداد”. انتهى/64ك