كلية الاعلام/.. القى الاكاديمي الجزائري الدكتور رضوان بو جمعه محاضرة لطلبة كلية الاعلام- جامعة بغداد حول الاعلان والمدونات الثقافية.

وتضمنت المحاضرة الحديث حول الاعلان وتاريخ الاعلان والمدونات الثقافية وعلاقه الاعلان واستراتيجيات الاعلان في اطار الشركات الكبرى التي تعمل على ايجاد مدونات ثقافية من اجل ان تنتج اكثر وتستهلك اكثر, ونوهت المحاضرة الى المظاهر التي يمكن ان تكون ايجابيه يمكن ان تنعكس ايجابا على الاشهار والتي يمكن ان تنعكس سلبا على مدونات ثقافية ولغويه لاي مجتمع.

وتحدث الاكاديمي عن الاعلان كمفهوم والاعلان كاهداف والاعلان كمدونات ثقافية والعلاقة بين المؤسسات الاعلامية والاعلانات.