كلية الاعلام/..

تمكنت كلية الاعلام جامعة بغداد، من تزويد المؤسسات الاعلامية المحلية بعدد من الطلبة المبدعين.

ويعتبر الطالب ذوالفقار الشريفي خريج  قسم الاذاعة والتلفزيون سنة 2017، احد نتاجات اذاعة كلية الاعلام، الذين استطاعوا ان يمارسوا العمل الصحفي في المؤسسات الاعلامية المحلية.

وقال الشريفي، انه “بدأ العمل في إذاعة كلية الاعلام بصفة  مراسل ومذيع للأخبار مما ساهم في اكتسابه خبرة عملية ساعدته على العمل بعد ذلك في  العمل كمراسل ومقدم برامج في قناة الولاء الفضائية و(NRT)”.

واشار الشريفي الى ” مشاركته في تغطية بعض معارك القوات العراقية ضد عصابات داعش الارهابية كمعركة تحرير الموصل وتلعفر، فضلا عن تغطيته لأبرز المحافل الدولية ومنها مؤتمر المانحين الدولي بالكويت لإعادة إعمار العراق”.

ويعمل الشريفي الان مراسلا  في قناة الراصد الفضائية ونجح في اعداد الكثير من التقارير التي تتناول مواضيع معمقة. انتهى/64