كلية الاعلام/.. اعلنت اذاعة كلية الاعلام في جامعة بغداد، عن موعد انطلاق الخطة البرامجية الجديدة لشهر تشرين الثاني.

وقالت رئيس قسم البرامج في الاذاعة مينا حارث، ان ” موعد اطلاق الخطة البرامجية الجديدة لشهر الثاني المقبل سيكون بعد الانتهاء من مراسيم زيارة اربعينية الامام الحسين (عليه السلام) مباشرة”.

واضافت حارث، ان ” الخطة الجديدة ستتضمن مجموعة من البرامج الاجتماعية والسياسية والرياضية التي يساهم في اعدادها الطلبة العاملين في الإذاعة”، مبينة ان ” الخطة الجديدة ستعتمد تمكين بعض الطلبة الموهبين الجدد واتاحة الفرصة لهم لتقديم البرامج في الإذاعة“.

يذكر ان اذاعة كلية الاعلام تساهم في تطوير مهارة طلبة الكلية في الفنون الصحفية الاذاعية وتعد واحدة من اهم الوحدات التدريبية في الكلية الى جانب جريدة الصحافة و وكالة ميديا نيوز. انتهى/64