كلية الاعلام /..

نشر الطالب في قسم الصحافة بكلية الاعلام – جامعة بغداد امير النعيمي، مقالا صحفيا حمل عنوان “اكو عرب بالطيارة ” بموقع ساسة بوست العربي.

وتحدث المقال عن الادمان الالكتروني لفئة الشباب على الالعاب المنتشرة في “الموبايلات” ولعل اخرها لعبة “البوبجي” التي نالت اعجاب واهتمام العديد من الشباب وخاصة طلبة المدارس والجامعات”.

وتحدث النعيمي في مقاله، عن “اليات اللعبة وتكتيكاتها العسكرية وكيفية مواجهة الاعداء والحصول على المعدات والاسلحة ” ، مشيرا الى “المشكلات التي تسببت بها لعبة الـ (بوبجي) ومنها حالة الطلاق التي حدثت في البلاد مؤخرا” .

ويأتي هذا المقال ضمن سلسلة من المقالات الصحفية التي يعدها طلبة كلية الاعلام لنشرها في وسائل الاعلام المحلية والعربي والدولية، ضمن منهاجهم التدريبي العملي، لاسيما ان المنهج الدراسي في المرحلة الثالثة بقسم الصحافة يشتمل على مفردة متخصصة عن “كتابة الاعمدة والمقالات”. انتهى/64