كلية الاعلام/..

اشاد الرائد الصحفي المعروف محسن حسين، بجريدة الصحافة التدريبية التي تصدر عن كلية الاعلام – جامعة بغداد، مباركا  للطلبة والقائمين عليها جهودهم في اصدار اعداد رصينة وجميلة.

وكتب الاستاذ محسن حسين على صفحته الشخصية في الفيس بوك وتابعها الموقع الرسمي لـ/كلية الاعلام/ ، مباركا للطلبة جهودهم في اصدار العدد (66) لجريدة الصحافة”، واصفا اياه بـ”الرصين والجميل”، مستدركا بالقول: “سررت جدا بالاطلاع على النسخة الإلكترونية لجريدة الصحافة التي تصدر عن كلية الاعلام”.

واضاف ان “صحيفة الصحافة دليل على اهتمام كلية الاعلام بالتدريب العملي، وبان الطلبة يتمرنون وينتجون صحافة بمستوى افضل من بعض الصحف التي تصدر لأسباب ودوافع سياسية او تجارية”.

في الختام قدم شكره لعميد الكلية الدكتور هاشم حسن التميمي ولرئيس تحرير جريدة الصحافة المدرس خليل ابراهيم فاخر وللمدير الفني ستار سعدون لجهودهم وحرصهم على متابعة الطلبة واصدار اعداد متميزة من تلك الصحيفة المهنية. انتهى/64ك