كلية الاعلام/..

اعدت وسائل الاعلام التابعة لكلية الاعلام/جامعة بغداد خطة متكاملة لعملية التغطية الصحفية لحفل التخرج المركزي للجامعة.

وتضمنت الخطة ارسال مندوبين من الطلبة والاساتذة العاملين في وسائل الاعلام الثلاثة (اذاعة كلية الاعلام، وكالة ميديا نيوز، جريدة الصحافة) من اجل تغطية الكرنفال المركزي لطلبة الجامعة.

ووزعت ادوار العمل بطريقة دقيقة حيث سيعمل وفد اذاعة كلية الاعلام  بعمل التقارير والمقابلات الاذاعية مع الطلبة الخريجين والاساتذة الحاضرين فيما يقوم المندوبين عن وكالة ميديا نيوز بعملية التغطية المصورة وتوثيق الاحداث واعداد مجموعة من الاخبار التي تغطي احداث الكرنفال فضلا عن تولي مندوبي جريد الصحافة مهمة عمل المقابلات والاخبار الصحفية.

يذكر ان جامعة بغداد قد حدد يوم السبت المصادف 24 فبراير 2018 موعد لإقامة فعاليات كرنفال التخرج المركزية لطلبة الجامعة. انتهى/64